Детская коляска Foxy 2в1

Поставщик: Lorelli
Код товара: 1257
Доступность: На складе
Артикул: Foxy 2в1

  • По запросу



Быстрая доставка
Самые низкие цены
Расширенная гарантия
Сотни довольных клиентов


     Коляска Lorelli Foxy 2в1 (Лорэлли Фокси 2в1) - прогулочная коляска, которая имеет ряд преимуществ перед аналогичными моделями в данной ценовой категории. Она обладает отличной маневренностью благодаря передним поворотным колесам, которые при необходимости можно фиксировать в одном положении. Также имеется надежный ножной тормоз. Безопасность непоседы обеспечивают пятиточечные ремни. Спинка и подставка для ножек в коляске Lorelli Foxy 2в1 (Лорэлли Фокси 2в1) плавно регулируются до горизонтального положения. Капюшон имеет окошко для мамы и дополнительную секцию на молнии, поэтому при желании его можно опустить максимально низко, что-бы ничего не мешало вашему малышу спокойно спать.
     Производители коляски Lorelli Foxy 2в1 (Лорэлли Фокси 2в1) также позаботились о том, чтобы в холодное время года малышу было комфортно и тепло, добавив в комплектацию накидку на ножки. Столик с подстаканником для аксессуаров является еще одним преимуществом данной модели.
     Регулируемая подножка, столик для аксессуаров для малыша, надежная алюминиевая рама и гипоаллергенный высококачественный материал позволят коляске прослужить максимально долго. А широкий выбор расцветок коляски Lorelli Foxy 2в1 (Лорэлли Фокси 2в1) позволит вам с легкостью определиться с выбором, учитывая свои предпочтения, а также вкусы ребенка.

 



Автолюлька



Столик с подстаканником



Столик для аксессуаров



Складывается одной рукой



Регулируемый капюшон с дополнительной секцией



Регулируемый наклон спинки



5-точечные ремни безопасности



Капюшон с окошком



Поворотные передние колеса



Накидка на ножки



Регулируемая подножка



Сумка для аксессуаров с непромокаемым вкладышем для пеленания



Компактный размер в сложенном состоянии



Двухсторонний мягкий матрасик



Возможность установки автолюльки

 

 

 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!