СТАТЬЯ: КАК СЭКОНОМИТЬ НА КАЧЕСТВЕННОМ КОНСТРУКТОРЕ

СТАТЬЯ: КАК СЭКОНОМИТЬ НА КАЧЕСТВЕННОМ КОНСТРУКТОРЕ

Мир детских игрушек меняется ежедневно: родители не успевают следить за новыми пони, гоночными автомобилями и роботами. Но есть вещи, которые вечны. И это конструктор. Недостаток один: качественный конструктор всегда стоит дорого. А сборные модели от известных брендов — удовольствие не на каждый день. Но возможность сэкономить есть.

Появление Lepin в мире игрушек

С 2006 года на рынке появился новый перспективный производитель конструктора — Lepin. Молодая компания быстро завоевала популярность. В рекордные сроки поклонников сборных моделей покорила низкая цена на серии производителя и разнообразие моделей. Благодаря Lepin любимый конструктор стал доступнее и при этом не потерял в качестве.

Для сравнения:

-набор популярной серии Technic от знаменитого бренда на 4031 деталь стоит около 850 белорусских рублей;
-конструктор Lepin 20086 Bugatti Chiron с таким же количеством деталей стоит 320 рублей.

И подвоха в этой экономии нет.

Как сэкономить на качественном конструкторе

Выпуск популярных серий

Новые коллекции Lepin мгновенно становятся бестселлерами. Герои конструктора — это герои популярных фильмов и мультиков. Именно этим и объясняется его популярность: наконец-то появилась возможность воссоздать любимую сцену фильма.

Производитель также предлагает серии со строительной техникой и гоночными машинами. Модели являются точными копиями полномасштабных машин, поэтому игра становится реалистичной, захватывает.

Lepin представляет самые популярные серии:

-Disney;
-Marvel;
-Star Wars;
-Nexo Knigts;
-Friends;
-City;
-Ninjago.

Внешний вид и наполнение

Конструктор Lepin:

-производится из качественного пластика;
-стал постоянным бестселлером продаж в Азии и Европе;
-рассчитан на разный возраст и интересы.

Коробка

Конструктор Lepin упакован в яркую коробку из плотного картона. На лицевой стороне логотип производителя и фотография готовой модели, которую сможет собрать каждый, а также возрастное ограничение для набора и количество деталей внутри. На обороте представлена информация о конструкторе.

Как сэкономить на качественном конструкторе

Проблем с комплектацией нет: деталей в коробке хватает на сборку модели. В дорогие наборы Lepin кладет дополнительные детальки. Инструкция по сборке прилагается.

Детали

Все расфасовано по пакетикам. Такая фасовка позволяет не тратить много времени на поиск нужного элемента: все уже подобрано, остается только собрать. Один пакетик — одна конструктивная деталь будущей модели. Детали идеально подогнаны, нет заусенцев, трещин и неровностей.

При изготовлении производитель использует пластик ABS. Материал не пахнет, безопасен для здоровья. Пластик упругий и хорошо выносит механическое воздействие. Поэтому конструктор можно использовать неограниченное количество раз, при этом качество сборки не ухудшится.

Отметим, что Lepin проверяет каждую партию игрушек на качество и соответствие материалов международным стандартам. Все товары Lepin прошли международную сертификацию (система менеджмента качества ISO 9001; сертификат ICTI). В Беларуси качество игрушек подтверждено Центром гигиены и эпидемиологии, безопасность конструктора подтверждает санитарно-гигиеническое заключение центра.

Коллекции

Конструктор Lepin делится на:

-классический с подвижными элементами;
-движущийся, с механическим мотором.

Конструкторы подойдут для любого возраста. Наборы отличаются по сложности сборки и количеству деталей. Также Lepin разделяет серии на наборы для девочек и мальчиков.

Как сэкономить на качественном конструкторе Как сэкономить на качественном конструкторе

Стоимость

Среди перечисленных достоинств самое приятное — цена. Lepin дешевле других аналогичных конструкторов в 2-3 раза. Цена некоторых моделей ниже в 5-6 раз средней стоимости по рынку.

Объяснение такой разбежки простое: именитые бренды слишком много сил тратят на маркетинг и изучение истории создания фильма или автомобиля. В это время Lepin заботится о том, чтобы покупатели наслаждались новым конструктором и совершенством готовой модели.

Выбор в магазинах

Не все серии Lepin представлены в обычных магазинах. После выхода новой коллекции, конструктор появляется в обычном магазине игрушек примерно через 3 месяца. В этом вопросе лидируют интернет-магазины: новинки Lepin привозят в течение 2-4 недель после анонса нового конструктора.

Доставка — еще один плюс в пользу интернет-магазинов. Не придется стоять в длинных очередях в преддверии праздников.

А вот если конструктор должен стать подарком к Новому году, то лучше отложить покупку до декабря. Дождитесь праздничных скидок и акций: за те же деньги вы купите набор больше или сэкономите на той модели, которую ребенок давно мечтал собрать.

Warning: SessionHandler::write(): write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/babytoys/public_html/system/library/session/native.php on line 21